PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

*********************************************************************************************************************************************

viernes, 4 de diciembre de 2009

HUEVOS CHIMAY.

Plato elaborado por el grupo del Módulo II de cocina de La Pobla Tornesa.


INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
  • 6 Huevos.
  • 50 Grs. Mantequilla.
  • 100 Grs. Champiñones.
  • 100 Grs. Cebolla.
  • Para rebozar: pan rallado y huevo.
  • Bechamel: 100 Ml. Leche, 15 Grs. Mantequilla, 15 Grs. Harina.

ELABORACIÓN:

  1. Cocer los huevos, enfriar, pelar y cortar por la mitad.
  2. Sacar las yemas y tamizarlas (pasarlas por un pasapurés).
  3. Rehogar en la mantequilla, la cebolla y el champiñón cortados en minepoix (trocitos pequeños) y añadir las yemas tamizadas.
  4. Elaborar la bechamel: Fundir la mantequilla en un cazo, añadir la harina y cocinar . Añadir la leche templado poco a poco hasta obtener una crema homogénea.
  5. Rellenar las mitades de los huevos y napar (cubrir de salsa) con la bechamel.
  6. Pasar los huevos por pan rallado, huevo y pan rallado.
  7. Freír con abundante aceite caliente.
  8. Servir sobre tosta de pan y espolvorear con perejil picado.

7 comentarios:

  1. Que delicia, yo quiero probarlos, pero una pregunta, no se desmoronan al pasarlos por pan rallado, huevo...???

    Besos. Paula

    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  2. Paula, no se desmoronan porque el relleno es bastante consistente. Vale la pena probarlos!!!!!
    Ya me cuentas.

    ResponderEliminar
  3. Nena, tienen una pinta impresionante! Yo quiero probarlo estas navidades ;)

    Inma.

    ResponderEliminar
  4. Inma si me visitas estas Navidades te haré los huevos chimay y ya me dirás qué tal.
    Espero que vengas sin prisas y así te invitaré a un café.
    besitos pelirroja madrileña.

    ResponderEliminar
  5. Renato de nuevo por aquí????? Espero que estés bien después del viaje.
    Quiero empezar a editar más aperitivos así que ya me pasarás alguno por correo. Te lo dedicaré.
    Saluditos a la embajada.

    ResponderEliminar
  6. Esta receta podría congelar los huevos ya rellenos y empana otro dia

    ResponderEliminar