PEDIDOS EN CASTELLÓN: CUPCAKES, GALLETAS Y TARTAS DECORADAS CON FONDANT DE NUBES.

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jueves, 5 de noviembre de 2009

CHULETITAS DE CORDERO A LA VILLARROY CON PATATAS PAJA.

Plato elaborado por el grupo del Módulo II de cocina de La Pobla Tornesa.

INGREDIENTES:
  • 9 Chuletitas de cordero de palo.
  • Bechamel.
  • Sal.

PARA LA BECHAMEL:

  • 500 Ml. Leche.
  • 85 Grs. Mantequilla.
  • 85 Grs. Harina.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.

PARA EMPANAR:

  • 3 Huevos.
  • 200 Grs. Pan rallado.
  • 100 Grs. Harina.

PARA FREÍR:

  • 1 L. Aceite.

GUARNICIÓN:

ELABORACIÓN:

  1. Limpiar las chuletitas recogiendo la falda sobre el lomo. Sujetando el lomo con la ayuda de un palillo.
  2. Elaborar una bechamel espesa. En un cazo, fundir la mantequilla y añadir la harina. Remover con la ayuda de unas varillas. Incorporar la leche templada poco a poco sin dejar de remover. Salpimentar y rallar un poco de nuez moscada. Dejar cocer sin dejar de remover durante 5-6 min.
  3. Salpimentar las chuletas y enharinar.
  4. Freír ligeramente las chuletitas y dejar enfriar.
  5. Bañar las chuletitas en la bechamel caliente. Bien embadurnadas y el palo libre de bechamel.
  6. Poner las chuletitas sobre una fuente untada con un poco de aceite para que no se peguen y dejar enfriar.
  7. Una vez frías, empanar pasando por harina, huevo y pan rallado.
  8. Freír en abundante aceite caliente (gran fritura).
  9. Servir calientes y como guarnición, elaborar unas patatas paja.

1 comentario:

  1. Guapetona, esto tengo que practicarlo... Ya que no me satisfacen del todo las chuletas por su ausencia de carne, ésta puede ser una opción muy buena para cogerles el gustillo y comerlas más frecuentemente.
    Inma.

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